温度変化に注意して 2学期をがんばろう(9/2)
- 公開日
- 2014/09/02
- 更新日
- 2014/09/02
今日の献立
今日の献立は、「ごはん 牛乳 夏野菜カレー いかフライ 手作り紫陽花ゼリー」です。今日のカレーはたまねぎ、人参、じゃがいも、ぶたにく、しょうが、にんにく、なす
かぼちゃ、ズッキーニを煮込んだカレーです。かぼちゃやなすが嫌い。ズッキーニがイヤ。という人も、ゆっくり煮込んだカレーの野菜はあまり気にならなかったと思います。
暑い日に熱いカレーで新学期スタート!
今日の献立
今日の献立は、「ごはん 牛乳 夏野菜カレー いかフライ 手作り紫陽花ゼリー」です。今日のカレーはたまねぎ、人参、じゃがいも、ぶたにく、しょうが、にんにく、なす
かぼちゃ、ズッキーニを煮込んだカレーです。かぼちゃやなすが嫌い。ズッキーニがイヤ。という人も、ゆっくり煮込んだカレーの野菜はあまり気にならなかったと思います。
暑い日に熱いカレーで新学期スタート!
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度