さわらは魚へんに春と書きます (2/15)
- 公開日
- 2013/02/17
- 更新日
- 2013/02/17
今日の献立
今日の献立は、「ごはん、牛乳、鰆のねぎ味噌かけ、ひじきの炒め煮、野菜とかにかまぼこの和え物」です。魚に甘味噌をつけて焼く、魚田(ぎょでん)は、なんとも良い味噌の香ばしいにおいがします。愛知県の赤味噌の旨さがひときわひきたちます。
今日の献立
今日の献立は、「ごはん、牛乳、鰆のねぎ味噌かけ、ひじきの炒め煮、野菜とかにかまぼこの和え物」です。魚に甘味噌をつけて焼く、魚田(ぎょでん)は、なんとも良い味噌の香ばしいにおいがします。愛知県の赤味噌の旨さがひときわひきたちます。
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度