地元の味噌はやっぱりいいね(5/14)
- 公開日
- 2012/05/14
- 更新日
- 2012/05/14
お知らせ
今日の給食は、ごはん、牛乳、肉入り野菜いため、じゃがいもの味噌汁、リンゴゼリーです。給食に登場する味噌はあま市で作っています。しょうゆもあま市産です。大豆をじっくりと熟成させて作る地元の味はホッと暖かく、さらに温かくなります。
お知らせ
今日の給食は、ごはん、牛乳、肉入り野菜いため、じゃがいもの味噌汁、リンゴゼリーです。給食に登場する味噌はあま市で作っています。しょうゆもあま市産です。大豆をじっくりと熟成させて作る地元の味はホッと暖かく、さらに温かくなります。
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度