6/19 今日の献立
- 公開日
- 2023/06/20
- 更新日
- 2023/06/20
今日の献立
鮭のガーリック焼 豚丼 磯香和え
今日は鮭に白ワインやおろしたにんにく、オリーブオイルなどをつけて焼きました。にんにくが生臭さを消し、食欲が増す香りや味になります。
今日の献立
鮭のガーリック焼 豚丼 磯香和え
今日は鮭に白ワインやおろしたにんにく、オリーブオイルなどをつけて焼きました。にんにくが生臭さを消し、食欲が増す香りや味になります。
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度