6/14 今日の献立
- 公開日
- 2023/06/14
- 更新日
- 2023/06/14
今日の献立
焼肉 きゅうりの香り漬け 鶏団子汁 プリン
きゅうりの香り漬けは輪切りにしたきゅうりを酢や砂糖、ごま油で漬け込んで作ります。味が染みるように、少し早めに取りかかっています。
野菜が苦手な子でも食べやすく、人気の副菜です。
今日の献立
焼肉 きゅうりの香り漬け 鶏団子汁 プリン
きゅうりの香り漬けは輪切りにしたきゅうりを酢や砂糖、ごま油で漬け込んで作ります。味が染みるように、少し早めに取りかかっています。
野菜が苦手な子でも食べやすく、人気の副菜です。
おおはるコミュニティスクール通信