6/7 今日の献立
- 公開日
- 2023/06/07
- 更新日
- 2023/06/07
今日の献立
ベジタブル焼きそば フランクフルト あじさいゼリーポンチ かみかみ小魚
あじさいゼリーポンチは大治町の特産品である赤しそを使ってシロップを作りました。水色のソーダゼリーと紫色のぶどうゼリーはあじさいの花をイメージしています。
暑い季節に冷たいゼリーポンチが好評でした。
今日の献立
ベジタブル焼きそば フランクフルト あじさいゼリーポンチ かみかみ小魚
あじさいゼリーポンチは大治町の特産品である赤しそを使ってシロップを作りました。水色のソーダゼリーと紫色のぶどうゼリーはあじさいの花をイメージしています。
暑い季節に冷たいゼリーポンチが好評でした。
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度