2/4 今日の給食
- 公開日
- 2022/02/04
- 更新日
- 2022/02/04
今日の献立
和風あんかけうどん 菜花の和え物 手作り抹茶パイ
今日のデザート『手作り抹茶パイ』は、冷凍のパイシートを切り、
細かく穴を開け抹茶とグラニュー糖をふりかけて焼きました。
給食で初めてのメニューです。サクサクっとした食感とバターの香
りがしてとても好評でした。
今日の献立
和風あんかけうどん 菜花の和え物 手作り抹茶パイ
今日のデザート『手作り抹茶パイ』は、冷凍のパイシートを切り、
細かく穴を開け抹茶とグラニュー糖をふりかけて焼きました。
給食で初めてのメニューです。サクサクっとした食感とバターの香
りがしてとても好評でした。
おおはるコミュニティスクール通信