日向夏(5/8)
- 公開日
- 2018/05/08
- 更新日
- 2018/05/08
今日の献立
柑橘系くだものの日向夏。
色も、香りもさわやかです。
3月〜5月が旬で、宮崎県、高知県、愛媛県で9割を生産しています。
今日は、ゼリーのデザートでした。
【今日のメニュー】
鯖の銀紙焼き こんぶ和え 野菜たっぷり汁 日向夏ゼリー
今日の献立
柑橘系くだものの日向夏。
色も、香りもさわやかです。
3月〜5月が旬で、宮崎県、高知県、愛媛県で9割を生産しています。
今日は、ゼリーのデザートでした。
【今日のメニュー】
鯖の銀紙焼き こんぶ和え 野菜たっぷり汁 日向夏ゼリー
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