大治町産の野菜を使って(1/11)
- 公開日
- 2018/01/11
- 更新日
- 2018/01/11
今日の献立
今日は、大治町産の白菜と小松菜がたっぷり入ったおつゆできしめんをいただきました。寒い日でしたので、体が温まって一層美味しく感じました。
【今日のメニュー】
五目あんかけきしめん いかフリッター 安倍川だんご
今日の献立
今日は、大治町産の白菜と小松菜がたっぷり入ったおつゆできしめんをいただきました。寒い日でしたので、体が温まって一層美味しく感じました。
【今日のメニュー】
五目あんかけきしめん いかフリッター 安倍川だんご
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度