海草をしっかりとろう(3/7)
- 公開日
- 2016/03/07
- 更新日
- 2016/03/07
今日の献立
今日の献立は、「ごはん 牛乳 れんこんハンバーグのあんかけ ひじきの炒め煮 ごぼうのサラダ」です。給食でよく登場するひじき。いやだなあと言う児童はいません。いつもよく食べています。骨や歯をつくり、身体をいきいきとさせてくれるひじきをこれからももりもり食べてください。
今日の献立
今日の献立は、「ごはん 牛乳 れんこんハンバーグのあんかけ ひじきの炒め煮 ごぼうのサラダ」です。給食でよく登場するひじき。いやだなあと言う児童はいません。いつもよく食べています。骨や歯をつくり、身体をいきいきとさせてくれるひじきをこれからももりもり食べてください。
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度