いよいよ師走。今年も終わりに近づきました。(12/2)
- 公開日
- 2015/12/02
- 更新日
- 2015/12/02
今日の献立
1日の献立は、「ごはん 牛乳 鮭の塩焼き 親子煮 菠薐草の胡麻和え」2日の献立は、「「ごはん 牛乳 にくじゃがいも 生揚げのねぎ味噌かけ みかん」です。風邪をひかず、元気に過ごしましょう。十分な睡眠と食事。部屋が乾燥しないように。水分を多くとろう。手洗い、うがいをしっかり。人混みをさける。などなど、気をつけて。
今日の献立
1日の献立は、「ごはん 牛乳 鮭の塩焼き 親子煮 菠薐草の胡麻和え」2日の献立は、「「ごはん 牛乳 にくじゃがいも 生揚げのねぎ味噌かけ みかん」です。風邪をひかず、元気に過ごしましょう。十分な睡眠と食事。部屋が乾燥しないように。水分を多くとろう。手洗い、うがいをしっかり。人混みをさける。などなど、気をつけて。
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度