6/5 今日の献立
- 公開日
- 2025/06/05
- 更新日
- 2025/06/05
今日の献立
ご飯 牛乳 かみかみステーキ 磯香和え 野菜のうま煮
今日は歯と口の健康週間2日目です。よく噛む「かみかみステーキ」を出しました。角切りの豚肉に下味をつけ、スチームコンベクションオーブンで焼き、たまねぎたっぷりのソースと合わせました。噛み応えがあり、噛むほどに味が口の中に広がります。ステーキのおかわりは長蛇の列になっていました。
今日の献立
ご飯 牛乳 かみかみステーキ 磯香和え 野菜のうま煮
今日は歯と口の健康週間2日目です。よく噛む「かみかみステーキ」を出しました。角切りの豚肉に下味をつけ、スチームコンベクションオーブンで焼き、たまねぎたっぷりのソースと合わせました。噛み応えがあり、噛むほどに味が口の中に広がります。ステーキのおかわりは長蛇の列になっていました。
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度