4/25 今日の献立
- 公開日
- 2025/04/25
- 更新日
- 2025/04/25
今日の献立
ご飯 牛乳 イカフライのレモンソース ピリ辛小松菜丼の具 餅入り野菜汁
ピリ辛小松菜丼の具は豚肉やたまねぎ、小松菜、にんじんを入れ、コチュジャンや醤油、砂糖などで味をつけました。ご飯が進む味付けでご飯にのせて丼にして食べていました。また、小松菜の緑やにんじんのオレンジで彩りよく仕上がりました。
今日の献立
ご飯 牛乳 イカフライのレモンソース ピリ辛小松菜丼の具 餅入り野菜汁
ピリ辛小松菜丼の具は豚肉やたまねぎ、小松菜、にんじんを入れ、コチュジャンや醤油、砂糖などで味をつけました。ご飯が進む味付けでご飯にのせて丼にして食べていました。また、小松菜の緑やにんじんのオレンジで彩りよく仕上がりました。
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度