2/19 今日の献立
- 公開日
- 2025/02/19
- 更新日
- 2025/02/19
今日の献立
ご飯 牛乳 れんこん入りつくね 大治野菜のおひたし 大根のそぼろ煮 みかん
れんこん入りつくねには、角切りれんこんがごろごろと入っており、食感のよいつくねでした。「シャキシャキしてる!」と食感を楽しみながら食べていました。みかんは冬が旬の果物です。「みかん楽しみにしてた!」「早く冷凍みかんの季節にならないかな~」と冬に食べるみかんと夏に食べる冷凍みかんを両方とも楽しみにしている様子でした。
今日の献立
ご飯 牛乳 れんこん入りつくね 大治野菜のおひたし 大根のそぼろ煮 みかん
れんこん入りつくねには、角切りれんこんがごろごろと入っており、食感のよいつくねでした。「シャキシャキしてる!」と食感を楽しみながら食べていました。みかんは冬が旬の果物です。「みかん楽しみにしてた!」「早く冷凍みかんの季節にならないかな~」と冬に食べるみかんと夏に食べる冷凍みかんを両方とも楽しみにしている様子でした。
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度