全員そろって食べる6年 最後の給食 (3/18)
- 公開日
- 2013/03/18
- 更新日
- 2013/03/18
今日の献立
今日の献立は、「赤飯・ごま塩、発酵乳アシドミルク、セレクトおかず(イカフライ、一口トンカツ、フライドチキンクリスピー)、かきたま汁、ゆかり和え、春のホワイトピーチゼリー」です。
天気は春の嵐ですが、明日は卒業式です。6年生への「卒業お祝い給食」もささやかながら心をこめて作りました。中学生になったら、さらにしっかり食べて下さいね。
今日の献立
今日の献立は、「赤飯・ごま塩、発酵乳アシドミルク、セレクトおかず(イカフライ、一口トンカツ、フライドチキンクリスピー)、かきたま汁、ゆかり和え、春のホワイトピーチゼリー」です。
天気は春の嵐ですが、明日は卒業式です。6年生への「卒業お祝い給食」もささやかながら心をこめて作りました。中学生になったら、さらにしっかり食べて下さいね。
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度