これから鰤がおいしい季節です (11/2)
- 公開日
- 2012/11/02
- 更新日
- 2012/11/02
今日の献立
今日の給食は、「ごはん、牛乳、ぶりの照り焼き、ごもくきんぴら、小松菜サラダ」です。大治町産の小松菜を産地直送で入れていただきました。これからは菜物も大きくおいしくなります。ほうれん草や白菜も時期です。たっぷり食べましょう。
今日の献立
今日の給食は、「ごはん、牛乳、ぶりの照り焼き、ごもくきんぴら、小松菜サラダ」です。大治町産の小松菜を産地直送で入れていただきました。これからは菜物も大きくおいしくなります。ほうれん草や白菜も時期です。たっぷり食べましょう。
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度