やわらかいよ堀りたての筍(5/16)
- 公開日
- 2012/05/16
- 更新日
- 2012/05/16
お知らせ
今日の献立は、ごはん、牛乳、鮭の塩焼き、関東煮、酢味噌和えです。今年頭を出した筍をゆで、酢味噌で和えました。春の香り満喫です。
お知らせ
今日の献立は、ごはん、牛乳、鮭の塩焼き、関東煮、酢味噌和えです。今年頭を出した筍をゆで、酢味噌で和えました。春の香り満喫です。
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度