5年生 調理実習! その2
- 公開日
- 2024/05/21
- 更新日
- 2024/05/21
5年生
竹串を使って、火が通ったことを確認したら、ざるにあげて盛り付けをします。
ソースは2種類の内、グループで相談して決めたものをつくりました。
5年生のみなさん、どちらのソースを選びましたか?
5年生
竹串を使って、火が通ったことを確認したら、ざるにあげて盛り付けをします。
ソースは2種類の内、グループで相談して決めたものをつくりました。
5年生のみなさん、どちらのソースを選びましたか?
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度