5年生 調理実習! その1
- 公開日
- 2024/05/21
- 更新日
- 2024/05/21
5年生
20日(月)、21日(火)、5年生で調理実習を行いました。
今回は「いろどりゆで野菜サラダ」をつくりました。
にんじん、ブロッコリー、キャベツをそれぞれ調理していきます。
5年生のみなさん、水からゆでるのは、どの野菜でしたか?
5年生
20日(月)、21日(火)、5年生で調理実習を行いました。
今回は「いろどりゆで野菜サラダ」をつくりました。
にんじん、ブロッコリー、キャベツをそれぞれ調理していきます。
5年生のみなさん、水からゆでるのは、どの野菜でしたか?
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度