5/9 今日の献立
- 公開日
- 2022/05/09
- 更新日
- 2022/05/09
今日の献立
竹輪のごま揚げ 鶏肉のすき焼き風煮 もやしとコーンのおかか和え
竹輪に、いりごまをたっぷり入れたころもを付けて油で揚げました。
ごまの香ばしさが感じられる天ぷらです。ころもに、青のりやゆかり粉
カレー粉を混ぜて揚げても風味が変わっておいしくなります。
今日の献立
竹輪のごま揚げ 鶏肉のすき焼き風煮 もやしとコーンのおかか和え
竹輪に、いりごまをたっぷり入れたころもを付けて油で揚げました。
ごまの香ばしさが感じられる天ぷらです。ころもに、青のりやゆかり粉
カレー粉を混ぜて揚げても風味が変わっておいしくなります。
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度