大治式米粉パン教室(1/16 17 18)
- 公開日
- 2019/01/18
- 更新日
- 2019/01/18
今日の大治西小
毎年恒例の米粉パン作り。
今年も八ツ屋公民館の調理室で5年生が1組から順に体験させていただきました。
トッピングは、ベーコンと大治町産のほうれんそう、そしてチーズ。
楽しく美味しくできました。
講師の先生方、お手伝いくださった皆さま、ありがとうございました。
今日の大治西小
毎年恒例の米粉パン作り。
今年も八ツ屋公民館の調理室で5年生が1組から順に体験させていただきました。
トッピングは、ベーコンと大治町産のほうれんそう、そしてチーズ。
楽しく美味しくできました。
講師の先生方、お手伝いくださった皆さま、ありがとうございました。
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度