6/13 今日の献立
- 公開日
- 2025/06/13
- 更新日
- 2025/06/13
今日の献立
ご飯 牛乳 鰆の香味焼き 茎わかめ入りきんぴら 白味噌汁 オレンジ
鰆の香味焼きは、鰆をねぎ・しょうが・酒・醤油・みりん・砂糖・豆板醤でつくった香味タレにつけてスチームコンベクションオーブンに入れてふっくらと焼きました。少し骨があるものもありますが、1年生も上手に骨を出しながら食べていました。
今日の献立
ご飯 牛乳 鰆の香味焼き 茎わかめ入りきんぴら 白味噌汁 オレンジ
鰆の香味焼きは、鰆をねぎ・しょうが・酒・醤油・みりん・砂糖・豆板醤でつくった香味タレにつけてスチームコンベクションオーブンに入れてふっくらと焼きました。少し骨があるものもありますが、1年生も上手に骨を出しながら食べていました。
おおはるコミュニティスクール通信