寒い日には味噌で煮込んだものがいい(12/17)
- 公開日
- 2014/12/17
- 更新日
- 2014/12/17
今日の献立
今日の献立は、「ごはん 牛乳 鮪の香味焼き 味噌煮 ほうれん草の和え物」です。今日の気温にぴったりの味噌煮。野菜がふっくらと味噌を含んでおいしく炊けました。鮪はかみごたえのある香味焼きにしました。まぐろの1番人気はシーチキン(鬢長鮪)を使ったものですね。
今日の献立
今日の献立は、「ごはん 牛乳 鮪の香味焼き 味噌煮 ほうれん草の和え物」です。今日の気温にぴったりの味噌煮。野菜がふっくらと味噌を含んでおいしく炊けました。鮪はかみごたえのある香味焼きにしました。まぐろの1番人気はシーチキン(鬢長鮪)を使ったものですね。
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度