1年生入学おめでとう 2年生以上進級おめでとう給食(4/18)
- 公開日
- 2014/04/18
- 更新日
- 2014/04/18
今日の献立
今日の献立は、「赤飯 発酵乳アシドミルク 白半平の磯辺揚げ かき玉汁 春大根のサラダ」です。新年度が始まり、給食も何回かありました。皆さんはもう慣れましたか?
新しい環境、新しい生活でストレスがたまることもあるでしょう。今日は餅米とうるち米をあわせた米に小豆を加えて炊いた赤飯、入学おめでとうバージョンのアシドミルクです。気分も新たにがんばりましょう。
今日の献立
今日の献立は、「赤飯 発酵乳アシドミルク 白半平の磯辺揚げ かき玉汁 春大根のサラダ」です。新年度が始まり、給食も何回かありました。皆さんはもう慣れましたか?
新しい環境、新しい生活でストレスがたまることもあるでしょう。今日は餅米とうるち米をあわせた米に小豆を加えて炊いた赤飯、入学おめでとうバージョンのアシドミルクです。気分も新たにがんばりましょう。
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度