気温の変化に注意して (4/19)
- 公開日
- 2013/04/22
- 更新日
- 2013/04/22
今日の献立
今日の献立は、「ごはん、牛乳、とりにくのレモンふうみ揚げ、若竹汁、アスパラのコンソメソテー、乾燥小魚」です。レモン風味の味つけは、魚も肉も食欲倍増・本当に美味しくなります。しょうゆ、砂糖、みりんや酒、酢とポッカレモンでタレを作り、からめてみてください。どんな季節でもあいますよ。
今日の献立
今日の献立は、「ごはん、牛乳、とりにくのレモンふうみ揚げ、若竹汁、アスパラのコンソメソテー、乾燥小魚」です。レモン風味の味つけは、魚も肉も食欲倍増・本当に美味しくなります。しょうゆ、砂糖、みりんや酒、酢とポッカレモンでタレを作り、からめてみてください。どんな季節でもあいますよ。
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度