新しい味付け (10/19)
- 公開日
- 2012/10/19
- 更新日
- 2012/10/19
今日の献立
今日の給食は、「ごはん、牛乳、鶏肉のねぎ風味焼き、白味噌の味噌汁、ごぼうサラダ」です。鶏肉は、土生姜、塩、ねぎ、にんにく、レモン汁、しょうゆ、さとう、みりん、コチュジャンでつけこみ、オーブンで焼きました。新メニューはいかがでしょう。おうちでもやってみてください。
今日の献立
今日の給食は、「ごはん、牛乳、鶏肉のねぎ風味焼き、白味噌の味噌汁、ごぼうサラダ」です。鶏肉は、土生姜、塩、ねぎ、にんにく、レモン汁、しょうゆ、さとう、みりん、コチュジャンでつけこみ、オーブンで焼きました。新メニューはいかがでしょう。おうちでもやってみてください。
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度