11/30 今日の献立
- 公開日
- 2023/12/04
- 更新日
- 2023/12/04
今日の献立
鮭の土佐酢漬け ひじきの炒め煮 かきたま汁
土佐は高知県の地名でかつおが有名です。土佐酢漬けは甘酸っぱいたれにかつおの削り節をいれました。子どもたちにも「おいしい!」と好評でした。
今日の献立
鮭の土佐酢漬け ひじきの炒め煮 かきたま汁
土佐は高知県の地名でかつおが有名です。土佐酢漬けは甘酸っぱいたれにかつおの削り節をいれました。子どもたちにも「おいしい!」と好評でした。
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度