11/14 今日の献立
- 公開日
- 2023/11/14
- 更新日
- 2023/11/14
今日の献立
ちゃんぽん麺の汁 切干バンバンジー 手作りりんごケーキ
切干大根は大根を細く切って乾燥することで甘みが増し、うま味や栄養が凝縮しています。今日は練りごまと酢、砂糖、しょうゆで作ったタレで和えました。歯ごたえがあるのでよく噛んで食べていました。
今日の献立
ちゃんぽん麺の汁 切干バンバンジー 手作りりんごケーキ
切干大根は大根を細く切って乾燥することで甘みが増し、うま味や栄養が凝縮しています。今日は練りごまと酢、砂糖、しょうゆで作ったタレで和えました。歯ごたえがあるのでよく噛んで食べていました。
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