10/24 今日の献立
- 公開日
- 2023/10/25
- 更新日
- 2023/10/25
今日の献立
菜飯 いわしの生姜煮 ポテトと大豆の磯風味 豚汁
ポテトと大豆の磯風味はじゃがいもとでんぷんをつけた大豆カラッと揚げて、塩とこしょう、あおのりを全体にまぶしています。子どもたちからは「これならいくらでも食べれる!」「また食べたい!」と好評でした。
今日の献立
菜飯 いわしの生姜煮 ポテトと大豆の磯風味 豚汁
ポテトと大豆の磯風味はじゃがいもとでんぷんをつけた大豆カラッと揚げて、塩とこしょう、あおのりを全体にまぶしています。子どもたちからは「これならいくらでも食べれる!」「また食べたい!」と好評でした。
おおはるコミュニティスクール通信