11/12 今日の献立
- 公開日
- 2021/11/15
- 更新日
- 2021/11/15
今日の献立
焼肉 ポテトと大豆の磯風味 小松菜の味噌汁 りんご
味噌汁の具の小松菜とねぎは、大治町産です。
『ポテトと大豆の磯風味』は、素揚げにしたじゃがいもとでんぶんを
つけて油で揚げた大豆を塩、こしょう、青のり粉で混ぜ合わせて作り
ました。人気メニューのひとつです。
今日の献立
焼肉 ポテトと大豆の磯風味 小松菜の味噌汁 りんご
味噌汁の具の小松菜とねぎは、大治町産です。
『ポテトと大豆の磯風味』は、素揚げにしたじゃがいもとでんぶんを
つけて油で揚げた大豆を塩、こしょう、青のり粉で混ぜ合わせて作り
ました。人気メニューのひとつです。
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度