11/12 今日の献立
- 公開日
- 2021/11/15
- 更新日
- 2021/11/15
今日の献立
焼肉 ポテトと大豆の磯風味 小松菜の味噌汁 りんご
味噌汁の具の小松菜とねぎは、大治町産です。
『ポテトと大豆の磯風味』は、素揚げにしたじゃがいもとでんぶんを
つけて油で揚げた大豆を塩、こしょう、青のり粉で混ぜ合わせて作り
ました。人気メニューのひとつです。
今日の献立
焼肉 ポテトと大豆の磯風味 小松菜の味噌汁 りんご
味噌汁の具の小松菜とねぎは、大治町産です。
『ポテトと大豆の磯風味』は、素揚げにしたじゃがいもとでんぶんを
つけて油で揚げた大豆を塩、こしょう、青のり粉で混ぜ合わせて作り
ました。人気メニューのひとつです。
おおはるコミュニティスクール通信