フライにすると(6/21)
- 公開日
- 2018/06/21
- 更新日
- 2018/06/21
今日の献立
コロッケや豚カツ、エビフライなど、パン粉をつけたフライは、子どもたちの大好物です。
今日は、魚のフライ。白身魚のフライやアジのフライは一般的ですが、今日はカツオのフライでした。
かりっと香ばしく揚がっていて、美味でした。
【今日のメニュー】右の写真
カツオフライ 赤ジソ和え かき玉汁 マスカットゼリー
※左の写真は、昨日6/20の給食写真です。
今日の献立
コロッケや豚カツ、エビフライなど、パン粉をつけたフライは、子どもたちの大好物です。
今日は、魚のフライ。白身魚のフライやアジのフライは一般的ですが、今日はカツオのフライでした。
かりっと香ばしく揚がっていて、美味でした。
【今日のメニュー】右の写真
カツオフライ 赤ジソ和え かき玉汁 マスカットゼリー
※左の写真は、昨日6/20の給食写真です。
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度