セレクトでわくわく(2/20) 春のメニュー(2/21)
- 公開日
- 2018/02/21
- 更新日
- 2018/02/21
今日の献立
○左の写真
今日は、ミルクロールパンを3種類にアレンジしたセレクトパンでした。
それぞれお気に入りのパンでにこにこの子どもたちでした。
【2/20のメニュー】
セレクトパン(シナモン揚げパン・きなこ揚げパン・チョコクリーム)
ポトフ ツナサラダ
○右の写真
魚へんに春と書いて「鰆」
子どもたちの好きなマヨネーズでちょっぴり洋風にアレンジ。
菜の花も春の香りです。
デザートの果物名にも「はる」が入って春爛漫。
【2/21のメニュー】
鰆のマヨ焼き 菜の花のごま和え なめこ汁 はるか