鶏肉の料理(11/25)
- 公開日
- 2016/11/25
- 更新日
- 2016/11/25
今日の献立
今日の献立は 「鶏そぼろと炒り卵の二色丼 牛乳 根菜ポトフ イチゴゼリーポンチ」 です。鶏肉の部位により 料理のバラエティも広がります。手羽先は煮込みや揚げ物。手羽元はいためもの 煮物 水炊き。胸肉は何でもおいしい。もも肉は照り焼きやシチュー。ささみはサラダや揚げ物。皮は甘辛く煮るなど。今日は挽肉をそぼろにしました。
今日の献立
今日の献立は 「鶏そぼろと炒り卵の二色丼 牛乳 根菜ポトフ イチゴゼリーポンチ」 です。鶏肉の部位により 料理のバラエティも広がります。手羽先は煮込みや揚げ物。手羽元はいためもの 煮物 水炊き。胸肉は何でもおいしい。もも肉は照り焼きやシチュー。ささみはサラダや揚げ物。皮は甘辛く煮るなど。今日は挽肉をそぼろにしました。
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