準備をがんばって、早く食べよう(4/18)(4/19)
- 公開日
- 2016/04/19
- 更新日
- 2016/04/19
今日の献立
18日の献立は、「五目ごはん 牛乳 れんこん入りつくね 吉野汁 きゅうりといかの甘酢あえ 花見団子」19日の献立は、「ごはん 牛乳 鶏肉のレモン風味揚げ 若竹汁 切り干し大根の和え物」です。そろそろ給食の準備にも慣れてきましたか。皆で協力して早く準備を終え、ゆっくり食べる時間がほしいですね。
今日の献立
18日の献立は、「五目ごはん 牛乳 れんこん入りつくね 吉野汁 きゅうりといかの甘酢あえ 花見団子」19日の献立は、「ごはん 牛乳 鶏肉のレモン風味揚げ 若竹汁 切り干し大根の和え物」です。そろそろ給食の準備にも慣れてきましたか。皆で協力して早く準備を終え、ゆっくり食べる時間がほしいですね。
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度