春の野菜が出回る前に(2/25)
- 公開日
- 2016/02/28
- 更新日
- 2016/02/28
今日の献立
2月24日の献立は、「ごはん 牛乳 厚焼きたまご 五目きんぴら 酢のもの コーヒー牛乳のもと」25日の献立は、「ごはん 牛乳 白身魚のチリソース 八宝湯 アンニンフルーツ」です。今が旬の野菜は、白菜、小松菜、ほうれん草、ねぎ、にら、大根、かぶです。旬のものは栄養たっぷり。春野菜が出回る前にたっぷり食べて元気にこの冬をのりきろう。
今日の献立
2月24日の献立は、「ごはん 牛乳 厚焼きたまご 五目きんぴら 酢のもの コーヒー牛乳のもと」25日の献立は、「ごはん 牛乳 白身魚のチリソース 八宝湯 アンニンフルーツ」です。今が旬の野菜は、白菜、小松菜、ほうれん草、ねぎ、にら、大根、かぶです。旬のものは栄養たっぷり。春野菜が出回る前にたっぷり食べて元気にこの冬をのりきろう。
おおはるコミュニティスクール通信
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度